Conteúdo
O cadastro de usuários é feito de forma individual, ou seja cada servidor público é cadastrado utilizando como sua chave única o seu e-mail, tem um usuário, senha e um tipo de usuário vinculado à ele.

O Órgão poderá ter 3 tipos de usuários com permissionamentos distintos:

Fiscal de Obras

O usuário tipo Fiscal de Obras terá acesso ao portal web e ao aplicativo e à ele será permitido inserir, editar e excluir os seus Diários de obras e imprimir, visualizar e copiar qualquer Diário de obra. Não será permitido a publicação desses Diários.

Gestor de Obras

O usuário tipo Gestor de Obras terá acesso ao portal web e ao aplicativo e à ele será permitido inserir, editar e excluir os seus Diários de obras e imprimir, visualizar e copiar qualquer Diário de obra. Após a inserção, edição ou cópia dos Diários ele poderá publica-los.

Gestor

O usuário tipo Gestor terá acesso total ao portal web e ao aplicativo e à ele será permitido inserir, editar e excluir, imprimir, visualizar e copiar qualquer Diário de obra. Além disso poderá publicar os seus Diários de obra e os Diários produzidos pelo usuário Fiscal de Obras.

Ainda, será permitido Inserir, editar e excluir: Obras, Mão de Obra, Equipamentos, Itens do Cronograma e Status dos Itens.